Ipatinga FC é derrotado pelo Democrata-SL no Brasileirão Série D

Em partida acirrada, Democrata leva a melhor com um gol de cabeça e mantém a invencibilidade no torneio

Por Plox

14/05/2024 00h34 - Atualizado há 5 meses

O Democrata FC superou o Ipatinga FC por 1 a 0 em um confronto pelo Campeonato Brasileiro, consolidando sua posição com uma defesa sólida e aproveitando uma das poucas oportunidades de gol. O único gol da partida veio aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Guilherme Junio executou um escanteio preciso que encontrou a cabeça de Dante, que não deu chances ao goleiro adversário.

O jogo começou equilibrado com o Ipatinga mostrando agressividade nos contra-ataques. Aos 2 minutos, Douglas Cunha quase abriu o placar, mas sua tentativa foi em vão. O Democrata respondeu com várias tentativas, incluindo uma falta perigosa aos 19 minutos que passou por cima da baliza.

Apesar da pressão constante do Ipatinga no segundo tempo, com destaque para um momento incrível aos 13 minutos, quando Ygor Vinicius quase marcou por cobertura, o Democrata conseguiu manter a liderança. A defesa do Democrata, comandada pelo goleiro Douglas Baldini, se mostrou impenetrável, garantindo que o time saísse de campo sem sofrer gols.

O jogo seguiu com tentativas de ambos os lados, mas sem alterações no placar. Ao final, o apito soou e o Democrata celebrou mais uma vitória importante, mantendo sua série invicta e fortalecendo sua campanha no campeonato. A torcida do Democrata comemorou efusivamente a vitória, enquanto o time agora se prepara para o próximo desafio.